Añada |
2016 |
Fecha Embotellado |
12 de Abril de 2017 |
Viñedos |
El Pilankino (El viñedo de Mari-Flora) |
Altitud |
680m |
Localización |
Fermoselle |
Variedades de Uva |
Juan garcía, malvasía… |
Edad del Viñedo |
50 años |
Poda |
En vaso |
Desnietado |
si |
Aclareo de Racimos |
no |
Vendimia |
10 de Octubre |
Selección de Uvas |
en el viñedo |
Despalillado |
si |
Estrujado |
si |
Sulfuroso |
Adición mínima en la recogida |
Depósitos |
Acero Inoxidable |
Maceración pre fermentativa |
Durante la noche |
Temperatura de Fermentación |
16-18ºC |
Fermentación Maloláctica |
no |
Crianza |
6 meses sobre lías. Removido semanal de lías |
Alcohol |
13.2% |
Filtrado |
no |
Clarificación |
no |
Estabilización |
no |
Producción |
400 botellas |