Vino Blanco

PIRITA BLANCO

  • abril 7, 2017

DATA SHEET


Añada 2016
Fecha de Embotellado Abril 2017
Altitud 600 – 700m
Localización Fermoselle y Villarino
Variedades de Uva Malvasía, godello, palomino fino, puesta en cruz, albillo, moscatel
Edad del Viñedo De 40 a 100+ años
Poda En vaso. Poda Manual.
Desnietado si
Aclareo de racimos no
Vendimia Del 17 al 23 de Septiembre
Selección de Uvas en el viñedo
Despalillado si
Estrujado si
Sulfuroso Adición mínima en la recogida
Depósitos Acero Inoxidables
Maceración pre fermentativa 2 / 3 días
Tiempo Maceración n/a
Temperatura de Fermentación 16 – 18°C
Crianza 6 meses sobre lías
Alcohol 13.2%
Filtrado no
Clarificado Bentonita
Estabilización no
Producción 3500 botellas