Añada |
2016 |
Fecha de Embotellado |
Abril 2017 |
Altitud |
600 – 700m |
Localización |
Fermoselle y Villarino |
Variedades de Uva |
Malvasía, godello, palomino fino, puesta en cruz, albillo, moscatel |
Edad del Viñedo |
De 40 a 100+ años |
Poda |
En vaso. Poda Manual. |
Desnietado |
si |
Aclareo de racimos |
no |
Vendimia |
Del 17 al 23 de Septiembre |
Selección de Uvas |
en el viñedo |
Despalillado |
si |
Estrujado |
si |
Sulfuroso |
Adición mínima en la recogida |
Depósitos |
Acero Inoxidables |
Maceración pre fermentativa |
2 / 3 días |
Tiempo Maceración |
n/a |
Temperatura de Fermentación |
16 – 18°C |
Crianza |
6 meses sobre lías |
Alcohol |
13.2% |
Filtrado |
no |
Clarificado |
Bentonita |
Estabilización |
no |
Producción |
3500 botellas |