Añada |
2011 |
Fecha Embotellado |
Septiembre 2015 |
Altitud |
600-800m |
Localización |
Fermoselle |
Variedades de Uva |
Juan garcía, tempranillo, tinta madrid, rufete, bruñal |
Edad de los viñedos |
Más de 100 años |
Poda |
En vaso |
Desnietado |
Sí |
Aclareo de Racimos |
no |
Fecha de recolección |
Finales de Septiembre |
Selección de uvas |
En el viñedo |
Despalillado |
si |
Estrujado |
si |
Sulfuroso |
Adición mínima en la recogida |
Depósitos |
Acero Inoxidable y abiertos |
Maceración pre fermentativa |
3 – 4 días |
Temperatura de Fermentación |
25 -28ºC |
Tiempo de Maceración |
4 semanas |
Remontados/Bazuqueos |
Bazuqueo diario |
Fermentación Maloláctica |
Si |
Crianza |
18 mes en barricas de roble Francés de 300l |
Alcohol |
14.3% |
Filtrado |
no |
Clarificación |
no |
Estabilización |
no |
Producción |
900 botellas |