Vino Tinto

CHARLOTTE ALLEN

  • abril 17, 2017

FICHA TÉCNICA


Añada 2011
Fecha Embotellado Septiembre 2015
Altitud 600-800m
Localización Fermoselle
Variedades de Uva Juan garcía, tempranillo, tinta madrid, rufete, bruñal
Edad de los viñedos Más de 100 años
Poda En vaso
Desnietado
Aclareo de Racimos no
Fecha de recolección Finales de Septiembre
Selección de uvas En el viñedo
Despalillado si
Estrujado si
Sulfuroso Adición mínima en la recogida
Depósitos Acero Inoxidable y abiertos
Maceración pre fermentativa 3 – 4 días
Temperatura de Fermentación 25 -28ºC
Tiempo de Maceración 4 semanas
Remontados/Bazuqueos Bazuqueo diario
Fermentación Maloláctica Si
Crianza 18 mes en barricas de roble Francés de 300l
Alcohol 14.3%
Filtrado no
Clarificación no
Estabilización no
Producción 900 botellas